2011年02月03日
みんなで食べましょう!
最近、痩せてしまったので~たくさん飲み食いしようと考えているhelitakoです。
今回は「おおやけ」にぽちった物が着弾しました。
じゃじゃん!
以前、たまたま寄った食材店で入手した焼き鳥が意外と好評で~再度、チャレンジしたいと思っていたのですが…意外と店頭では見かけないものなんですね(T_T)
あっても業務用50本入りとか…
そんな傷心なわたくしの目に飛び込んできたのがこやつでした!
焼き鳥ファミリーセットとかいう商品名で、こんなものが詰まっています。
#もちろんたれ付
えへへ、そこでヨダレを×らしているあなた!
我が幕へお立ち寄りいただければ~ えへへ(^^;
みんなでたのしくやきましょー(やきやき)
そんな夢を見ながら次回の出撃に備えるhelitako家でした。
#品切れの際は御容赦くださいませ(^^)
おしまい!
今回は「おおやけ」にぽちった物が着弾しました。
じゃじゃん!
以前、たまたま寄った食材店で入手した焼き鳥が意外と好評で~再度、チャレンジしたいと思っていたのですが…意外と店頭では見かけないものなんですね(T_T)
あっても業務用50本入りとか…
そんな傷心なわたくしの目に飛び込んできたのがこやつでした!
焼き鳥ファミリーセットとかいう商品名で、こんなものが詰まっています。
#もちろんたれ付
えへへ、そこでヨダレを×らしているあなた!
我が幕へお立ち寄りいただければ~ えへへ(^^;
みんなでたのしくやきましょー(やきやき)
そんな夢を見ながら次回の出撃に備えるhelitako家でした。
#品切れの際は御容赦くださいませ(^^)
おしまい!
Posted by helitako at 22:22│Comments(6)
│食べ物
この記事へのコメント
こんばんわ。
これ、凄く、気になる…。
焼き鳥マニアの自分としては
「焼き鳥のやま○○」の○○が見えないのが…。
何本入りかも気になる。
入手経路を教えてくださいm(_ _)m
これ、凄く、気になる…。
焼き鳥マニアの自分としては
「焼き鳥のやま○○」の○○が見えないのが…。
何本入りかも気になる。
入手経路を教えてくださいm(_ _)m
Posted by imakyan-p at 2011年02月03日 22:42
こんばんわ!
焼く前に食い付いちゃ駄目ですよ!
で、垂涎のこの商品はこれです。
もちろん送料無料です。
たれ付焼鳥ファミリー10点セット30本入り
(URLは貼り付け禁止みたいなので…
「焼鳥のやまもと」です)
ただ、味見はしてないので~結果を待て! といったところでしょうか?
おしまい!
焼く前に食い付いちゃ駄目ですよ!
で、垂涎のこの商品はこれです。
もちろん送料無料です。
たれ付焼鳥ファミリー10点セット30本入り
(URLは貼り付け禁止みたいなので…
「焼鳥のやまもと」です)
ただ、味見はしてないので~結果を待て! といったところでしょうか?
おしまい!
Posted by helitako at 2011年02月03日 22:59
こんばんは~
凄いですね~これ!
焼き鳥三昧!
ごくり・・・・(笑)
凄いですね~これ!
焼き鳥三昧!
ごくり・・・・(笑)
Posted by ガイア at 2011年02月03日 23:42
フードファイターさん こんばんわ!
焼方さんvs食方さん 一本勝負ですね!
さて誰を巻き込もうか…
#意外とシェフが多いですからね~ キャンプは!
おしまい!
焼方さんvs食方さん 一本勝負ですね!
さて誰を巻き込もうか…
#意外とシェフが多いですからね~ キャンプは!
おしまい!
Posted by helitako at 2011年02月04日 00:31
こんばんは~
いやいや気になりますなぁ~
コチラの串達は何で焼くのでしょうか?
ミンナ大好き炉ばた焼大将??
次回の出撃教えてくださいねぇ~。
是非ともごちそうになりたい!!
いやいや気になりますなぁ~
コチラの串達は何で焼くのでしょうか?
ミンナ大好き炉ばた焼大将??
次回の出撃教えてくださいねぇ~。
是非ともごちそうになりたい!!
Posted by shinoichi at 2011年02月04日 23:49
こんばんわ!
あすは近代文明が生み出した場所に出撃です(^^;
で、helitako家の焼き物は、尾上製作所謹製BBQコンロです。
格安備長炭の火力でじゅわっと仕上げます(^^;
建国記念日を絡めて出撃は決まっています。あとは天気と凍結と花粉の状況ですね(^^)
ぜひ味わってくださいませ(^^;
おしまい!
あすは近代文明が生み出した場所に出撃です(^^;
で、helitako家の焼き物は、尾上製作所謹製BBQコンロです。
格安備長炭の火力でじゅわっと仕上げます(^^;
建国記念日を絡めて出撃は決まっています。あとは天気と凍結と花粉の状況ですね(^^)
ぜひ味わってくださいませ(^^;
おしまい!
Posted by helitako at 2011年02月05日 00:16
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。